Натяжные потолки производства Германия

Академия ремонта "Адмирал". Натяжные потолки производства Германия 

Германские потолки уже много лет славятся своей надежностью и высоким качеством. И они этого заслуживают. Ведь недаром немецкое производство издавна считается у покупателей самым надежным и долговечным.

Пленки, создающиеся для натяжных германских потолков, изготавливаются только из ПВХ и рассчитаны на любую фактуру: будь-то глянец, матовая поверхность или сатин. Цвета не учитываются.

Натяжные потолки производства Бельгия

Академия ремонта "Адмирал". Натяжные потолки производства Бельгия

Чтобы выйти в лидеры среди производителей мирового уровня, необходимо выпускать товар высочайшего качества, превосходящий конкурентов по всем показателям. Достигается это использованием новых технологий и современного оборудования.

Так, к числу преимуществ натяжных потолков производства Бельгии относятся такие факторы, как:

Натяжные потолки производства Россия

Академия ремонта "Адмирал". Натяжные потолки производства Россия

Несмотря на то, что в мире натяжные потолки использовались еще со второй половины 20 века, на российский рынок они пришли около 15 лет назад. За это время натяжные потолки не только заняли довольно вместительную нишу, но и заинтересовали российских предпринимателей. Конечно, произошло это не сразу, а лишь в самом конце 90-х годов.

Сегодня мы можем говорить о том, что российские натяжные потолки активно продаются наравне с немецкими, итальянскими, французскими, бельгийскими потолками. Вместе с тем, традиционно принято считать, что российское качество оставляет желать лучшего. Но, раз российские натяжные потолки находят своего покупателя, то, может быть, все не так уж и плохо?